Евгений Алексеев опубликовал инструментальный кавер песни Янки Дягилевой

| Март 8, 2019

янка особый резон пиано версияПианист Евгений Алексеев опубликовал на своем официальном Youtube-канале видеозапись исполнения песни Янки Дягилевой «Особый резон» на фортепиано. Ролик можно посмотреть онлайн на нашем портале.

Инструментальная кавер-версия песни Янки была исполнена Евгением Алексеевым на концерте, прошедшем в московском баре «Волна» в феврале текущего года. Видеосъемка произведена Сергеем Капитанюком.

Песня «Особый резон» входит в альбомы Янки «Домой!» и «Деклассированным Элементам». Кстати, последний некоторое время назад был выпущен музыкальным издательством «Выргород» на виниловых пластинках и компакт-дисках. Оба издания доступны для заказа в интернет-магазине лейбла.

Евгений Алексеев известен в среде любителей рок-музыки прежде всего инструментальным трибьютом группе «Гражданская Оборона». Релиз этого сборника состоялся летом 2018 года. На компакт-дисках его выпустило независимое издательство Bull Terrier Records.



Отметим также, что Евгений Алексеев делает инструментальные каверы на песни многих отечественных рок-групп. На его официальном Youtube-канале можно найти записи исполнения на фортепиано песен групп «Пикник», «Алиса», «Король и Шут», «Аквариум» и многих других.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top