Вадим Курылев и Электро Партизаны показали историю Блефуску

| Февраль 28, 2019

вадим курылев и электро партизаны блефускуГруппа Вадима Курылева «Электро Партизаны» представляет клип на композицию «Блефуску». Ролик можно посмотреть на нашем портале.

Люди планеты Земля! Всех защитников всех Отечеств призываем защищать свои страны от повсеместного государственного милитаризма! Лучше быть Гулливером, в недоумении взирающим на то, что сегодня происходит в мире, чем зомби-лилипутами, обработанными патриотической государственной пропагандой! Не становитесь оружием в руках властьимущих! Главный враг Лилипутии – не соседняя держава Блефуску, а лилипутское правительство, любой ценой стремящееся удержаться у власти – даже ценой уничтожения собственного народа – говорится в комментарии к клипу.

Автор идеи клипа – Вадим Курылев. Он же срежиссировал ролик вместе с Антоном Косенко. Роли исполняли: Иван Турист, Вадим Курылев, Анастасия Курылева, Евгений Березкин и другие.

Блефуску в литературе – это сказочная могущественная держава лилипутов, воюющая с Лилипутией. Упоминается в книге Джонатана Свифта «Путешествия Лемюэля Гулливера».



Напомним, что предыдущим клипом группы «Электро Партизаны» стал ролик на композицию «Немая музыка». Это видео было опубликовано на официальном Youtube-канале коллектива год назад.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top