Сергей Михалок записал кавер-версию песни Олди – Девочка давай

| Февраль 7, 2019

сергей михалок девочка давайСергей Михалок опубликовал на своем официальном Youtube-канале кавер-версию песни «Комитет Охраны Тепла» «Девочка давай». Произведение музыкант исполнил под гитару.

В комментарии к опубликованному видео Сергей написал, что его группа к предстоящим летним фестивалям готовит каверы. По всей видимости, в их число войдет и песня «Девочка давай». «Пуская молодежь знает и старики не забывают» – добавил Михалок в комментарии к видео.

Напомним, что песня «Девочка давай» была написана Сергеем «Олди» Белоусовым. Оригинальная версия композиции входит в студийный альбом «Комитет Охраны Тепла», изданный лейблом «Отделение Выход» в 1991 году.

«Комитет Охраны Тепла» считается первой реггей-группой в СССР. Она была основана в 1987 году в Калининграде Сергеем Белоусовым. Команда прекратила своё существование в 2010 году в связи со смертью лидера.



Напомним также, что последний релиз от Сергея Михалка называется «Drezden». Это дебютный альбом одноименного электронного проекта музыканта. Ранее сообщалось, что скоро проект выпустит еще одну студийную работу.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top