Нашествие 2019 объявляет еще одну тройку участников

| Февраль 3, 2019

объявлена еще одна тройка участников нашествие 2019Оргкомитет фестиваля «Нашествие 2019» продолжает называть имена участников мероприятия. В первые дни февраля были названы еще три группы, которые выступят на главном приключении года.

Список участников фестиваля «Нашествие 2019» пополнили группы «Сплин», «Алиса» и Гарик Сукачев. В какие из трех дней мероприятия музыканты выйдут на главную сцену пока не называется. Известно лишь, что Гарик Сукачев представит программу «59:59», с которой в настоящее время он гастролирует по городам России.

Отметим, что Гарик Сукачев не выступал на «Нашествии» уже продолжительное время. Выступление музыканта с группой «Бригада С» анонсировалось на мероприятии в 2017 году, однако за полторы недели до старта появилось сообщение об отмене сета команды Игоря Ивановича.

В то же время группа «Алиса» в прошлом году была хедлайнером второго дня фестиваля. Коллектив показал юбилейню программу, посвященную 35-летию творческой деятельности. Кроме того, в рамках сета команды состоялась премьера песни «Москва», ставшей первой, записанной с новым гитаристом Павлом Зелицким.

Напомним, что фестиваль «Нашествие 2019» пройдет в поселке Большое Завидово 19, 20 и 21 июля. Ранее объявленные участники мероприятия – это группы «Мумий Тролль», «Пикник», «Аквариум», «Би-2» и другие.

Также напомним, что 16 февраля 2019 года в Санкт-Петербурге пройдет ежегодное вручение премий «Чартова дюжина». Мероприятие пройдет на сцене Ледового дворца. Участники заявлены группы «ДДТ», Louna, «Сурганова и Оркестр» и другие.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top