Диана Арбенина и Ночные Снайперы записали саундтрек к фильму Любовницы

| Февраль 28, 2019

арбенина умею летать без тебяДиана Арбенина и группа «Ночные Снайперы» записали саундтрек к художественному фильму «Любовницы». Сегодня состоялась премьера главной музыкальной темы – композиции «Умею летать без тебя».

Фильм «Любовницы» сняла режиссер Елена Хазанова. Сюжет картины основан на истории трех москвичек, роли которых исполняют Паулина Андреева, Александра Бортич и Юлия Александрова. Встретившись в баре, дамы выясняют, что все они только что расстались со своими мужчинами, оказавшимися женатыми. В ходе беседы дамы решают помогать оказавшимся в похожей ситуации женщинам и выводить обманщиков на чистую воду…

Весь саундтрек к фильму написала Диана Арбенина. Для нее эта работа стала первым опытом подобного рода.

Мы с Дианой Арбениной дружим давно. Она написала песню для моего фильма «Игра слов: Переводчица олигарха». Но писать саундтрек всегда отказывалась. А тут Диана прочла сценарий и согласилась – рассказывает о работе с Арбениной Елена Хазанова.

Стоит отметить, что в фильме нашлась небольшая роль и для композитора. Диана Арбенина снялась в роли самой себя, случайно оказавшись на съёмочной площадке во время работы над сценой, в которой героини исполняют песню группы «Ночные Снайперы» «Катастрофически».



Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top