Группа План Ломоносова представила кавер-версию песни Калинова Моста

| Январь 31, 2019

план ломоносова гон в полденьНовый сингл представила группа «План Ломоносова». Коллектив опубликовал кавер-версию песни группы «Калинов Мост» «Гон в полдень».

Композицию музыканты опубликовали на своем официальном Youtube-канале. Трек входит во вторую часть трибьюта группе «Калинов Мост», релиз которого состоялся в декабре 2018 года. Результат своей работы участники «Плана Ломоносова» определили как «панк-хардкор».

Напомним, что оригинальная версия песни «Гон в полдень» входит в альбом «Выворотень». Релиз этой пластинки состоялся в 1991 году. Эта студийная работа является одной из лучших в истории «Калинова Моста».

Вторая часть трибьюта группе «Калинов Мост» состоит из четырнадцати композиций. Помимо группы «План Ломоносова» в проекте приняли участие Lumen, «Разные Люди», «Мельница», Николай Расторгуев и другие.



Кстати, ранее клип на свою версию песни группы «Калинов Мост» представила нижегородская группа F.P.G. Этот ролик также можно посмотреть на нашем портале. В его основу легла песня «Красные собаки».

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top