Переиздан альбом Янки Дягилевой Деклассированным Элементам

| Декабрь 31, 2018

янка деклассированным элементамМузыкальное издательство «Выргород» переиздает на компакт-дисках альбом Янки Дягилевой и «Великих Октябрей» «Деклассированным Элементам». Новое издание уже поступило в продажу и доступно для заказа в интернет-магазине издательства.

Запись произведена в Тюмени в июне 1988 года. Как и первое издание на CD (Отделение ВЫХОД, 1999), альбом дополнен записью на точке группы «Закрытое Предприятие» (октябрь 1988 г.) и концертной записью в Кургане (август 1988 г.). Эти записи являются наиболее удачным дополнением альбома: тот же период, схожая программа, близкое настроение – говорится в пресс-релизе к изданию.

Специально для нового издания в 2017 году были произведены реставрация и ремастеринг оригинального материала. Работу выполнил звукорежиссер Евгений Гапеев. Релиз включает в себя двадцать четыре трека.

Переиздание альбома Янки «Деклассированным Элементам» выходит в двух вариантах оформления. Первый представляет собой точную копию оформления первого издания 1999 года (на фото), второй – тот, что использовала компания «Выргород» при издании этого же альбома на виниле.

Напомним также, что в 2018 году музыкальное издательство «Выргород» выпустило книгу стихотворения Янки «Выше ноги от земли». Помимо уже известных произведений в него вошли ранее не публиковавшиеся. Также книга включает в себя интервью Янки Владимиру Макашенцу, ответы на записки из зала во время концерта в Иркутстке (1990) и материал из журнала «Контр Культ Ур’а» под названием «Янка: почему я не даю интервью».

Также отметим, что в 2009 году компания «Выргород» переиздала на компакт-дисках малую антологию Янки из четырех альбомов. В нее вошли диски «Домой», «Ангедония», «Стыд и Срам» и «Последняя акустика». Все издания доступны для заказа в интернет-магазине лейбла.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top