Группа Анимация записала песню с лидером Аффинажа

| Декабрь 12, 2018

анимация и аффинаж ошибкиГруппа «Анимация» представила новый сингл. Композиция под названием «Ошибки», записанная совместно с группой «Аффинаж», доступна для прослушивания онлайн.

Песню «Ошибки» написал лидер «Анимации» Константин Кулясов. По его словам, черновик произведения появился еще два года назад, однако на тот момент музыкантам не удалось найти подходящего аранжировочного решения. Но тут на помощь пришел звукорежиссер Георгий Маланчев.

Результат последовал через несколько дней: он показал нам, что такое услышать песню, проникнуться ей, схватить нерв. Фактически он её сделал. После записи всех инструментов, я почему-то отчетливо услышал, что в ней должен спеть Эм Калинин, так как с его напором в голосе она должна была приобрести законченную форму. Написал письмо, отправил демо и уже через несколько минут мы обсуждали партии голоса. Работой мы довольны, получился хороший трек, а Эму большое спасибо за участие, без него композиция была бы совсем другой – говорит Константин Кулясов.

Лидер группы «Аффинаж» Эм Калинин тоже прокомментировал новую работу:

С Костей мы в тёплых дружеских отношениях. Я согласился, когда он скинул черновик композиции с предложением принять в ней участие, исполнив гостевые партии. Во-первых, потому что услышал в песне потенциал рок-боевика, как мне показалось, нетипичного для «Анимации», более брутального что ли… Меня привлекают в музыке, что называется, «шаги в сторону», «заплывы за буйки», поэтому и захотелось вытащить эту самую «роковость» трека наружу, обозначить её своим участием более отчётливо. Во-вторых, личная симпатия к коллективу, для нас с Костей совместные работы возможны только при наличии таковой. Надеюсь, мне удалось сделать песню ярче, именно эта задача была первостепенной для меня.



Отметим, что это уже не первый релиз группы «Анимация» за последнее время. Совсем недавно коллектив представил клип «Танцевать». Композиция стремительно набирает популярность и, бесспорно, заслуживает того, чтобы с ней познакомилось как можно больше слушателей.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top