Умер звукорежиссер группы Крематорий Сергей Овсянников

| Октябрь 15, 2018

умер участник крематория сергей овсянниковЗвукорежиссер группы «Крематорий» Сергей Овсянников скончался сегодня, 15 октября 2018 года, после тяжелой болезни. Об этом сообщил лидер коллектива Армен Григорян на своей личной странице в социальной сети Facebook.

Сегодня, 15 октября, скончался наш звукорежиссёр, Сергей Овсянников, с которым мы проработали практически с начала основания «Крематория», прошли вместе длинный путь, полный музыки, веселья и эмоций! И каждый концерт доставлял удовольствие музыкантам и публике во многом, благодаря его блестящей работе. Серёжа был очень скромным, не любил жаловаться, никогда не ныл и был очень стойкой и сильной личностью.
И вот сегодня Серёги нет…
Прощай, дорогой Друг!

Сергей Овсянников работал в группе «Крематорий» с момента её основания. Он создавал звук всех без исключения альбомов коллектива. Также Сергей отвечал за концертный звук группы.

Сергей Овсянников скончался в возрасте 59 лет. Некоторое время назад у него диагностировали рак желудка четвертой степени. Овсянников прошел курс химиотерапии, но сердце не выдержало. Похороны Сергея состоятся 17 октября.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top