Константин Кинчев принял участие в проекте Храм 78

| Октябрь 1, 2018

кинчев о константино еленинском монастыреЛидер группы «Алиса» Константин Кинчев принял участие в проекте «Храм 78. Православный символ Санкт-Петербурга». Музыкант, в частности, снялся в сюжете, в ходе которого рассказал свою историю, связанную с одной из святынь.

В двухминутном сюжете Константин Евгеньевич проводит короткую экскурсию по Константино-Еленинскому монастырю, расположенному в поселке Ленинское. Он рассказывает историю святыни, коротко останавливаясь на важнейших этапах в её существовании. Также он говорит о мощах и чудотворных иконах, которые можно здесь увидеть. В финале сюжета Константин Кинчев рассказывает свою историю, связанную с Константино-Еленинским монастырем.

ХРАМ78 – это инициатива по выбору православного символа Санкт-Петербурга. В проекте участвуют 78 храмов Санкт-Петербургской епархии, имеющие важное религиозное, историческое и культурное значение. Это архитектурные и духовные доминанты города.

Посмотреть сюжет о Константино-Еленинском монастыре, опубликованный на официальном Youtube-канале группы «Алиса», можно на нашем портале.



Напомним также, что в настоящее время команда Константина Кинчева готовится к продолжению тура, посвященного 35-летию коллектива. Юбилейные концерты «Алисы» в столицах пройдут: 27 октября в Санкт-Петербурге и 2 ноября в Москве. Билеты на оба выступления пока еще можно приобрести в свободной продаже.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top