Выходит потерянный альбом группы Петля Нестерова

| Сентябрь 10, 2018

петля нестерова кто здесьМузыкальное издательство Maschina records анонсирует издание альбома группы «Петля Нестерова» «Кто здесь?». Предзаказ диска стартовал в интернет-магазине лейбла, работающем на его странице в социальной сети «Вконтакте».

Записанный в 1989 году на студии Алексея Вишни альбом стал по сути первой готической записью на территории СССР. Холодное минималистическое звучание в духе англичан Joy Division быстро нашло поклонников по всему СССР и за рубежом. В записи альбома приняли участие приглашенные гитаристы Юрий Каспарян («Кино») и Андрей Нуждин («Игры») – говорится в пресс-релизе издания.

Стоит отметить, что ранее этот альбом официально не издавался. Запись, являющаяся «потерянной жемчужиной русского рока», ранее распространялась лишь в виде магнитоальбома. Теперь уникальный альбом можно приобрести на компакт-дисках. Также планируется его выпуск на виниловых пластинках.



Специально для этого издания оригинальный материал был оцифрован с оригинальных магнитных лент. Запись будет выпущена лимитированным тиражом и в дальнейшем переиздаваться не будет. Оригинальный трек-лист будет дополнен бонусами, а в буклете издания можно будет увидеть редкие фото и прочесть история создания пластинки.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top