Валерий Сюткин стал диктором прогноза погоды в новом клипе

| Сентябрь 11, 2018

сюткин осень кошка в рыжих сапогахСостоялась премьера клипа Валерия Сюткина. Основой для него послужила композиция «Осень – кошка в рыжих сапогах».

Клип сняла режиссер Тина Баркалая. Песню «Осень – кошка в рыжих сапогах» написали композитор Андрей Мисин и поэт Михаил Гуцериев. Сама композиция с начала августа звучит на волнах многих радиостанций и обещает стать одним из главных хитов осени 2018 года.

Предлагаем вашему вниманию ироничную, красивую и очень трогательную историю о «маленьком человеке», который никак не может сохранить верность одной женщине. И переходит «из рук в руки», становясь всё более несчастным.

По словам режиссёра Тины Баркалая, стихи Михаила Гуцериева идеальны и музыка Андрея Мисина отлично к ним подходит. Режиссер постаралась снять соответствующую им киноминиатюру в ретро стиле – уютные дворики, где все знают всех, слоники в серванте и гобелены на стенах – говорится в пресс-релизе видеоклипа.

Главные роли в клипе исполнили Николоз Кучава, Натия Купатадзе и София Себисквирадзе. Валерий Сюткин предстал в образе диктора, читающего прогноз погоды.



Напомним также, что последней на текущий момент студийной работой Валерия Сюткина является макси-сингл «Олимпийка». Его релиз состоялся весной 2016 года. Запись была сделана совместно с группой Light Jazz.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top