Сергей Шнуров в новом клипе Ленинграда стал режиссером Вия (18+)

| Сентябрь 3, 2018

ленинград страшная месть клипСостоялась премьера клипа группировки «Ленинград» на композицию «Страшная месть». Напомним, что эта песня вошла в саундтрек художественного фильма «Гоголь. Страшная месть», который вышел на экраны 31 августа 2018 года.

Премьера клипа состоялась 2 сентября. Ролик не содержит кадров картины, а проходит под грифом «секретные титры фильма». В съёмках приняли участие актеры Сергей Бурунов, Екатерина Шпица и другие. Роль режиссера исполнил Сергей Шнуров, который так и не появился в кадре.

Сюжет клипа основан на выдуманной истории постановки спектакля «Вий» в провинциальном театре, которую осуществляет столичный режиссер. Он привозит с собой восходящую звезду – актера Даниэля Кислицкого, которому предстоит сыграть Гоголя. Местная звезда, актер Иннокентий Петушинский, решает отомстить сопернику, но вскоре высяняется, что он слишком поторопился…

Смотрите клип группировки «Ленинград» «Страшная месть» на нашем портале!



Напомним также, что на днях свою версию «Страшной мести» представила группа «Аквариум». Вариант песни и клипа от Бориса Гребенщикова также можно посмотреть на нашем портале.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top