Саундтрек фильма Игла в ближайшее время выпущен не будет

| Сентябрь 5, 2018

саундтрек фильма игла выпущен не будетСаундтрек художественного фильма «Игла», анонс издания которого был опубликован в мае текущего года, выпущен не будет. Сообщение об этом появилось на официальной странице музыкального издательства Maschina Records в социальной сети «Вконтакте».

В мае этого года, после достигнутой договоренности с Рашидом Нугмановым, мы рассказали вам о наших планах издать на виниле оригинальный саундтрек к фильму «Игла». На нашей студии была начата работа над материалом. К большому нашему сожалению, но по независящим от нас причинам, данного релиза на нашем лейбле не будет. «Не сошлись форматами» – на наш взгляд, это самая точная формулировка, объясняющая произошедшее – говорится в сообщении.

Впрочем, представители лейбла обещают выпустить все оригинальные фонограммы, а также не вошедшие в картину инструментальные треки, записанные группой «Кино», в одном из ближайших изданий в рамках переиздания дискографии коллектива. Более подробная информация появится позже.

Напомним, что лейбл Maschina Records планировал выпустить оригинальный отреставрированный саундтрек художественного фильма «Игла» на компакт-дисках и виниловых пластинках. Предзаказ издания планировалось открыть в начале июня.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top