Группа Оргия Праведников выпустила акустический альбом – Juststudio

| Сентябрь 24, 2018

juststudio оргия праведниковГруппа «Оргия Праведников» выпустила первый в своей истории акустический альбом. Пластинка под названием «Juststudio» опубликована в формате «аудио+видео» на популярных интернет-площадках.

Акустический альбом группы «Оргия Праведников» состоит из семнадцати композиций. Все они ранее публиковались в электрических версиях. Видеоформат издания также включает в себя комментарии музыкантов.

Бескомпромиссно – это когда вместо электроинструментов рок-группа берет в руки акустические гитары и вжаривает так, что пыль столбом. Вживую, здесь и сейчас. Тут невозможно спрятаться за петли эффектов и рёв перегруза, здесь чистый саунд, чистый драйв, чистая и честная игра. Это по-взрослому, это как надо, это попробуй повтори. «Оргия Праведников» представляет свой первый студийный анплагт. Они просто пришли. Просто взяли гитары. Просто сыграли. А вы просто послушайте. Оно того стоит – пишут музыканты в пресс-релизе пластинки.

Альбом опубликован в цифровом виде в социальной сети «Вконтакте». Видеоверсия пластинки доступна на официальном Youtube-канале коллектива. Её же можно посмотреть на нашем портале. Запись также выпущена на компакт-дисках в формате CD+DVD.



Отметим, что этот релиз уже не первый, которым группа порадовала поклонников в 2018 году. В мае «Оргия Праведников» представила студийный альбом «Пламя Изнутри». Основой для него послужили инструментальные версии композиций, составивших дилогию «Для тех, кто видит сны».

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top