Группа Ленинград показала футуристический клип – Цой

| Сентябрь 20, 2018

ленинград цой клипНовый видеоклип представила группировка «Ленинград». Основой для него послужила композиция под названием «Цой».

Новый клип группы «Ленинград» «Цой» опубликован на официальном Youtube-канале коллектива. Снял ролик режиссер Илья Найшуллер. Главную роль в этом музыкальном видео исполнил сам Сергей Шнуров. Производством занималась компания Versus Pictures.

Действие клипа происходит в футуристической обстановке. Сергей Шнуров предстает в образе космического путешественника, который в конечном итоге выходит в открытый космос и встречается с инопланетянами. В финале ролика можно услышать фрагмент песни группы «Кино» «Дальше действовать будем мы».

Песня «Цой» входит в мини-альбом группировки «Ленинград» «Всякое». Релиз этой пластинки состоялся в апреле 2018 года. Запись была опубликована в цифровом виде на популярных интернет-площадках.



Напомним также, что предыдущий клип «Ленинграда» был опубликован в конце августа. Речь идет о работе под названием «Не хочу быть москвичом». В этом видео Сергей Шнуров совершил прогулку по петербургским каналам в компании двух девушек.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top