Сергей Михалок представил альбом нового проекта Drezden

| Август 31, 2018

михалок drezdenДебютный альбом своего первого электронного проекта Drezden представил Сергей Михалок. Онлайн-версию пластинки можно послушать на нашем портале.

Дебютный альбом электронного проекта Михалка называется «Drezden», как и сам проект. Отметим, что изначально Сергей хотел назвать свое детище Drezden72, мотивируя тем, что он родился в городе Дрездене в 1972 году, однако в конечном итоге цифры из названия отпали.

Я – поклонник новой волны, «Neue Deutsche Welle» и электронной музыки с юных лет. Слушал New Order, Front 242, The KLF, Nena, Joachim Witt и другие. Посещая концерты Laibach и Nitzer Ebb, мечтал создать свою электронную группу много лет. Сейчас я нашел время и талантливейших соратников для воплощения мечты. В общем – New Belorussia Welle и пост-советико-кибер-панк – говорит Михалок о своем проекте.

Трек-лист альбома

  1. Drezden
  2. Айсберг
  3. Самарканд
  4. Ямагути-гуми
  5. Ронин
  6. Коалы
  7. Электро-монголы
  8. Стальной Нуриев
  9. Вуди Вудпекер
  10. Мона Лиза овердрайв
  11. Король

Помимо Сергея в проекте занят гитарист Владимир Опсениц. Саунд-продюсер альбома – Виталий Телезин. Слушайте альбом «Drezden» на нашем портале.



Напомним также, что предыдущая студийная работа Сергея Михалка называется «Роки». Релиз выпустила группа Brutto. Запись была опубликована в 2017 году.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top