Изданы архивные студийные записи группы Автоматические Удовлетворители

| 20.08.2018

ау рейган-провокаторМузыкальное издательство «Отделение Выход» выпустило архивные записи группы Андрея «Свина» Панова «Автоматические Удовлетворители». Издание под названием «Рейган-провокатор» уже поступило в продажу.

Новое издание включает в себя все уцелевшие студийные записи группы «Автоматические Удовлетворители», сделанные в период с 1983 по 1988 годы. В конечном итоге диск состоит из пяти частей:

  • непосредственно альбом «Рейган-провокатор», записанный Андреем Тропилло в 1987 году в поселке Шушары перед фестивалем «Рок-нива»;
  • запись, ранее распространявшаяся под названием «Терри, Черри, Свин», только без Терри и Черри, которых к сделанной в 1983 году фонограмме Андрея Панова позже «прилепил» звукорежиссер Алексей Вишня;
  • три песни с саксофоном, записанные в студии группы «Дети»;
  • альбом «Рейган-провокатор» в альтернативном варианте сведения, выполненном бывшим гитаристом «АУ» Дмитрием «Осликом» Парфеновым, ныне клавишником группы «Алиса»;
  • «Скандал в ЛДМ». Запись выступления АУ на 5-м фестивале Ленинградского рок-клуба, после которого Андрея Панова посадили на 15 суток из-за произошедшего казуса, когда один из зрителей в протянутый ему микрофон предложил москвичам заняться самоудовлетворением в нецензурной форме.

Последние две записи на диске представлены в виде мп3-бонуса. По словам директора лейбла «Отделение Выход» Олега Ковриги, их качество, к сожалению, не позволяет опубликовать фонограммы в основой части издания.

Альбом «АУ» «Рейган-провокатор» выпущен в формате коллекционного издания. Упаковка диска выполнена в формате шестиполосного диджипака. Издание содержит 28-страничный буклет.




Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top