Вокалистка группы Мельница Хелависа записала песню для игры World of Warcraft

| Июль 24, 2018

хелависа для world of warcraftВокалистка группы «Мельница» Наталья О’Шей, более известная как Хелависа, записала песню для для популярной онлайн-игры World of Warcraft. Соответствующий анимационный видеоклип опубликован на официальном Youtube-канале игры.

Песня в исполнении Хелависы вошла в один из трех анимационных роликов, объединённых названием «Лики войны». Клипы сделаны компанией Blizzard. Ролик с песней в исполнении вокалистки группы «Мельница» стал дополнением к онлайн-игре. Хелависа исполняет песню волшебницы Джайны Праудмур – дочери погибшего адмирала Даэлина Праудмура.

Помимо Хелависы в записи композиции приняли участие Михаил Масловский, Антон Платонов, Александр Цветков, Яков Софронов и Валерий Федоренко – солист (бас) и режиссер Камерного музыкального театра им. Б.А.Покровского. Посмотреть клип можно прямо сейчас на нашем портале.



Напомним также, что последняя на текущий момент студийная работа Хелависы называется «Люцифераза». Это – сольная работа вокалистки «Мельницы», записанная совместно с гитаристом Сергеем Вишняковым. Релиз пластинки состоялся в феврале этого года.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top