Андрей Макаревич выпустил альбом Yo5 – Машина Времени в джазе

| Июль 24, 2018

андрей макаревич yo5Новый студийный альбом выпустил Андрей Макаревич. Пластинка под названием «Yo5» представляет собой джазовые варианты известных песен группы «Машина Времени».

Yo5 – это не только название нового альбома Андрея Макаревича, но и имя его джазового проекта. Помимо лидера «Машины Времени» в нём заняты Евгений Борц (клавиши), Сергей Хутас (бас), Давид Ткебучав (барабаны) и Тимур Некрасов (духовые). Проект, основой репертуара которого служат песни из альбомов «Машины Времени» и из сольных дисков Макаревича уже успел завоевать любовь публики и выступить в России, США, Израиле, Грузии, Беларуси и других странах.

Спустя три года после создания команды Yo5 мы, наконец, записали альбом. Писали на очень хорошей студии. И вот что мы решили: мы дарим этот альбом вам. Его можно скачать бесплатно или прослушать на Яндекс.Музыке, Вконтакте, Youtube и других ресурсах. Если у кого-то возникнет желание помочь нам возместить расходы на запись – добро пожаловать на страницу проекта на planeta.ru. Каждая копейка, полученная сверх потраченного, будет передана в фонд «СОЗИДАНИЕ» (адресная помощь детям с тяжёлыми заболеваниями) – говорится в пресс-релизе альбома.

Расходы музыкантов на запись составили 200 000 рублей. Их они и хотят возместить с помощью поклонников. При этом альбом уже можно послушать в интернете. Желающие поддержать музыкантов могут это сделать, пройдя по ссылке.

Альбом «Yo5» состоит из девяти композиций:

  1. Эпоха большой нелюбви
  2. Я рисую тебя
  3. Она идет по жизни смеясь
  4. Паузы
  5. Старый корабль
  6. Перекресток
  7. Картонные крылья любви
  8. Однажды мир прогнется под нас
  9. Пора в обратный путь.


Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top