Лидер Адаптации выпустил книгу стихов – Так горит степь

| Май 23, 2018

книга так горит степь

Фрагмент обложки книги

Лидер группы «Адаптация» Ермен «Анти» Ержанов выпустил первую книгу стихов и текстов песен. Издание под названием «Так горит степь» уже поступило в продажу.

Книгу Ермена Анти выпустило музыкальное издательство «Выргород». В неё вошли избранные тексты песен из всех альбомов группы «Адаптации», включая тот, над которым в настоящее время работает коллектив. Кроме того, в издании также представлен сборник стихов «Смерть современного искусства».

С самого начала Ермен взял себе творческий псевдоним Анти, и этот псевдоним снова оказался пророчески точным, потому что весь массив его творческого багажа можно охарактеризовать словом «отрицание». Но было бы крайне глупо сводить это отрицание к традиционной панк-эстетике глобального отрицания всего и вся. Ермен Анти не отрицает жизнь – он отрицает свинцовые мерзости жизни, и в этом его поэзия (будь то тексты песен или стихи, песнями не ставшие) куда более жизнеутверждающа, чем бодрые марши многих и многих «певцов позитива» – пишет в предисловии к книге журналист Екатерина Борисова.

Книга Ермена Анти «Так горит степь» уже доступна для заказа. Приобрести её можно в интернет-магазине издательства «Выргород».



Напомним также, что группа «Адаптация» работает над новым студийным альбомом, целиком состоящим из нового материала. Как мы уже сообщали ранее, команда записывает диск при финансовой поддержке поклонников. Для реализации проекта музыкантам необходимо 200 000 рублей.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top