Названы еще пять участников Нашествия 2018 и один из хедлайнеров

| Апрель 2, 2018

вторая пятерка участников нашествие 2018 Оргкомитет фестиваля «Нашествие 2018» объявил вторую пятерку участников. Также стало известно имя одного из хедлайнеров, которым стала группы «Алиса», отмечающая в этом году 35-летие.

Помимо группы «Алиса», во второй пятерке числятся «Калинов Мост», «Серьга», «Мельница» и «Animal ДжаZ». Все перечисленные коллективы выступят на главной сцене мероприятия. Команда Константина Кинчева станет хедлайнером субботы.

Напомним, что фестиваль «Нашествие» в 2018 году пройдет в августе. Место проведения мероприятия — Большое Завидово в Тверской области. Как и в предыдущие годы, в этот раз фестиваль будет трехдневным, а пройдет он с 3 по 5 августа.

С какими программами выступят коллективы пока неизвестно. Однако их сеты заслуживают пристального внимания. Так, например​, совсем недавно в группе «Алиса» сменился гитарист, а это значит, что звучание коллектива приобретет новые оттенки.

Также стоит обратить внимание на группу «Калинов Мост». В текущем году команда отмечает 20-летие своего студийного альбома «Оружие», считающегося одним из лучших в творчестве Дмитрия Ревякина.

Группа «Animal ДжаZ» в марте 2018 года выпустила новый студийный альбом. Пластинка получила название «Счастье». Не исключено, что сет коллектива будет включать новые произведения.

Впрочем, ранее сообщалось, что сеты участников «Нашествия» будут составлены с учетом юбилея «Нашего радио», которому в текущем году исполняется 20 лет. Предполагается, что группы включат в свои программы песни, которые на протяжении этого времени звучали в эфире главной рок-радиостанции страны.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top