Нашествие 2018 объявляет еще пятерых участников

| Апрель 9, 2018

нашествие 2018 объявляет еще пятерых участниковОргкомитет фестиваля «Нашествие 2018» объявил имена ещё пятерых участников мероприятия. Напомним, что главное приключение грядущего лета планируется в период с 3 по 5 августа в поселке Большое Завидово.

Третья пятерка участников состоит из групп «Ночные Снайперы», 25/17, The Hatters, «Северный Флот» и Noize MC. Выступление последнего даст старт трехдневному марафону живой музыки. Сет музыканта будет необычным.

Как сообщается в пресс-релизе, группа Noize MC выступит с оркестром русских народных инструментов Белгородской филармонии. В настоящее время на официальном канале коллектива на портале Youtube опубликовано несколько роликов это «коллаборации».

Время и программа выступлений других участников пока не разглашается. Можно лишь предположить, что специальный сет покажет группа «Ночные Снайперы». Как известно, коллектив Дианы Арбениной в текущем году празднует 25-летие.



На текущий момент объявлены пятнадцать участников фестиваля «Нашествие 2018». Помимо названных выше, в их числе группы «Секрет», «Сплин», «Пикник», Animal ДжаZ, КняZz, Louna, «Калинов Мост», «Мельница» и «Серьга». Также известно, что хедлайнером субботы станет группа «Алиса», отмечающая в этом году 35-летие.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top