Группа Ленинград собрала Всякое в мини-альбом

| Апрель 13, 2018

группа ленинград собрала всякое в новый альбомГруппировка «Ленинград» выпустила мини-альбом, состоящий из новых произведений. Пластинка, продолжительностью чуть более двадцати минут получила название «Всякое». Эту работу можно послушать на нашем портале.

Релиз альбома «Всякое» приурочен к дню рождения Сергея Шнурова. 13 апреля 2018 года музыканту исполнилось 45 лет. В честь юбилейной даты Сергей решил сделать подарок себе и своим поклонникам, записав в студии несколько композиций.

В последние годы, если честно, не было ни времени, ни сил на то, чтобы посидеть неделю-другую в студии. И вот, у нас открылась новая реп-точка, что немаловажно в двух шагах от моего нынешнего места проживания, это и поспособствовало записи нескольких необязательных композиций. Наверное, то что получилось можно считать синглом. Сделал, так сказать, себе подарок на д.р. В авральном режиме, но удовольствие получил, чего и вам желаю. Назвать решил «Всякое», потому что слово это очень русское, многоплановое, если хотите всеобъемлющее и ничтожное одновременно, ну и потом я конечно имел в виду, что мастера кратких рецензий, коими кишит интернет, обязательно напишут «говно», тем самым невольно достраивая всем известную цитату. Забавно. Мне 45. Вы можете скачать «всякое» в тунце (за деньги), а можете послушать в трубе (бесплатно), подарок все-таки. Я полетел дальше. Спасибо! – говорит Сергей Шнуров о новом альбоме.

Мини-альбом «Всякое» состоит из восьми композиций. Многие из них уже исполнялись на концертах, но в студийном варианте не издавались. Запись доступна для загрузки в iTunes. Послушать альбом онлайн можно на Youtube, Яндекс.Музыка и нашем портале.



Напомним также, что предыдущие полноценные альбомы «Ленинграда» были выпущена в 2014 году. Речь идет о дисках «Фарш» и «Пляж наш», трек-лист которых практически полностью совпадает. После этого группировка выпускала только синглы и клипы.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top