Группа Громыка выпустила альбом – Вольфрам и Молибден

| Апрель 28, 2018

громыка вольфрам и молибденНовый студийный альбом выпустила группа «Громыка». Релиз пластинки под названием «Вольфрам и Молибден» состоялся 27 апреля 2018 года. Эту работу можно послушать на нашем портале.

Новый альбом группы «Громыка» состоит из девяти композиций. Релиз пластинки осуществила компания «Союз Мьюзик». Запись доступна в приложениях iTunes и GooglePlay, а также на сервисе Яндекс.Музыка.

Как известно, при воздействии нашатыря на тестостерон получаются два тяжёлых психоделических металла – вольфрам и молибден. Именно так, «Вольфрам и молибден», называется новый, четвёртый, альбом «Громыки», выводящий группу на принципиально новый молекулярный уровень.

Часть песен в альбоме имеет 74 протона в атомном ядре, другая половина – 42 протона. Это позволяет альфа-певцу М.В.Кошелеву быть проникновенным и металлическим одновременно.

Также вольфрам и молибден дали возможность безгранично расширить ритмический потенциал барабанной установки, увеличить антенну cтилофона 350s в два раза и, наконец, открыто задать вопрос, давно волнующий россиян: «Кто же черепаха?» – говорится в пресс-релизе альбома.

Трек-лист альбома:

  1. Твое электронное табло
  2. Ну-ка полетай
  3. Комплексный обед
  4. Пожалей моё желе
  5. Как хорошо
  6. Тестостерон
  7. Мотыльки
  8. Кто же черепаха
  9. Артём.


Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top