Ленинград и Галыгин представляют клип 8 марта

| Март 8, 2018

ленинград и галыгин 8 марта клипАктер Вадим Галыгин и группировка «Ленинград» представляют клип «8 марта». В длинном предисловии к этому видео его создатели обещают обратить внимание зрителей на ставшую в последнее время актуальной проблему домогательств, на которую всё чаще жалуются представительницы прекрасного пола.

Данное музыкально-художественное произведение создано для привлечения общественного внимания к проблеме отношений между мужчиной и женщиной – говорится в аннотации к ролику.

Премьера клипа состоялась на Youtube-канале Comedy Radio. Помимо Вадима Галыгина в клипе снялся сам Сергей Шнуров, а также руководитель белорусского ансамбля «Сябры» Анатолий Ярмоленко. Герои клипа разговаривают на трасянке, форме разговорной речи, в которой чередуются белорусские и русские слова.

Клип снабжен оригинальными авторскими субтитрами. Интересно отметить, что русскоязычный перевод текста иногда существенно расходится со звуковым вариантом.



Отметим, что клип «8 марта» уже не первый опыт сотрудничества Вадима Галыгина и группировки «Ленинград». Наиболее известной их совместной работой является клип на песню «Отпускная». Напомним, что премьера этого видео состоялась в начале лета 2015 года.

Кстати, в преддверии 8 марта группировка «Ленинград» представила ещё одно видео. Речь идет о клипе «Не Париж». Премьера этого ролика состоялась накануне на официальном Youtube-канале коллектива.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top