Группа Тараканы! задумалась о том, как обезвредить нам себя самих

| Март 30, 2018

тараканы как обезвредить нам себя самихГруппа «Тараканы!» опубликовала на своём Youtube-канале новую композицию под названием «Как обезвредить нам себя самих». Песня является русскоязычной кавер-версией произведения «How to Dismantle an Atom Bomb» израильской группы Useless ID.

В настоящее время, когда мы с пугающей периодичностью слышим о катастрофах, горе, бедах и войнах, как нельзя более уместно было бы задуматься о роли во всем этом нас самих, «самых разумных существ», населяющих эту планету. Времена всегда сложные, люди всегда разные, но мир начинается с каждого из нас – говорится в комментарии к опубликованному треку.

Песня «Как обезвредить нам себя самих» войдет в сплит-альбом групп Useless ID и «Тараканы!» «Among Other Zeros and Ones». Релиз этой пластинки запланирован на 20 апреля. Особенность этой работы заключается в том, что группы исполнили песни друг друга на русском и английском языках.

Послушать трек «Как обезвредить нам себя самих» можно прямо сейчас на нашем портале!



Напомним также, что последняя на текущий момент студийная работа группы «Тараканы!» называется «Много шума из ничего». Релиз этого альбома состоялся в 2017 году. Песни для этой пластинки сочинялись с нуля прямо в студии и записывались в режиме «один трек в сутки».




Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили