Адаптация и Электропартизаны отправляются в совместный европейский тур

| Март 28, 2018

адаптация электропартизаны тур 2018Две ведущие группы отечественного андеграунда, «Адаптация» и «Электропартизаны», отправляются в совместный европейский тур. В апреле коллективы сыграют два концерта в России, после чего посетят несколько городов Евросоюза.

За двадцать пять лет «Адаптация» выпустила 13 студийных альбомов. Сыграла около 800 лихих концертов, исколесила весь бывший Советский Союз и половину Западной Европы. Шумела и гремела во Владивостоке и в Барселоне, в Архангельске и в Бишкеке.
Группа пережила несколько музыкальных эпох. «Адаптация» менялась – но сохранилась энергия и индивидуальная интонация группы. Команда сочинила и записала мощные рок-песни, смогла сказать верные и важные слова про наше время – и нашлись люди, которые эти слова услышали и поняли.



«Электропартизаны» (Электрические партизаны) – группа из Санкт-Петербурга, активисты культурного сопротивления пошлости и коммерциализации искусства, сознательно держащиеся в стороне от мейнстрима, играющие жёсткий социально-ориентированный панк-рок, а также песни философско-сюрреалистического содержания… Создатель, идейный вдохновитель и автор песен – Вадим Курылёв.



6 апреля группы выступят в Москве на сцене клуба «Лес». 7 апреля их можно будет увидеть в Санкт-Петербурге, в арт-клубе «Наше место». Расписание европейского тура выглядит следующим образом:

11 апреля – Рига;
12 апреля – Берлин;
14 апреля – Тулуза, политфест;
17 апреля – Монтлюсон;
19 апреля – Париж;
20 апреля – Дижон;
22 апреля – Нанси;
24 апреля – Хельсинки;
25 апреля – Тампере.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top