Найк Борзов представляет клип Кислотный бог

| Январь 26, 2018

найк борзов кислотный богНайк Борзов представил свой новый видеоклип. Основой для него послужила композиция «Кислотный бог».

Новый клип Найка Борзова опубликован на официальном Youtube-канале музыканта. Снял ролик режиссер Павел Егоров. Сама композиция войдет в студийный альбом, выход которого запланирован на 2018 год.

Песня «Кислотный бог» была написана мной не совсем о наркотиках. Вообще, наркотики в моем понимании это не только фармацевтика. В эту категорию я отношу практически все виды порочных слабостей и зависимостей человека – потребительство, жадность, зависть, властолюбие и многое другое. Эта песня скорее о пороках. Пороках, которые захватывают людей полностью и меняют их сущность.

Как бы это странно не прозвучало, песня приобрела политически-революционный характер. Возможно, на написание «Кислотного бога» меня сподвигло 100-летие Октябрьской революции, анализ событий за ней последовавших и недавние волнения в стране и мире. В общем, это все, что вы хотели знать о кислоте, но боялись спросить… – пишет автор в комментарии к своему произведению.



Ближайшее выступление Найка Борзова в Москве пройдет в рамках ежегодного вручения премий «Чартова Дюжина». Напомним, что мероприятие состоится 15 февраля в ВТБ «Ледовый дворец».

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top