Группа Пилот выпускает альбом Пандора

| Январь 8, 2018

пилот выпускает альбом пандораГруппа «Пилот» выпускает новый студийный альбом. Пластинка под названием «Пандора» поступит в продажу 11 января 2018 года.

«Пандора» – это известная история о ящике Пандоры. В принципе, всё зло этого мира заключается в искушениях. На это меня натолкнула история с детьми. У меня тоже маленький ребёнок, и я стал очень много наблюдать за малышами в окружающем мире, и я понял, что я очень за всех них боюсь. Именно в том плане, что ребёнок до 12 лет растёт в сказочном мире, который пытаются для него сделать взрослые, это розовый мир, в котором есть игрушки, феи, волшебники, принцессы… И вдруг он сталкивается с той мразью, которой, в общем-то, является настоящий мир, по-другому не назовёшь. Это мир насилия и лжи, куда придётся из этой сказки шагнуть, из Рая – в Ад, и прожить до конца дней в этом аду. Надо сразу объяснять, что мы на адской планете, здесь люди лгут друг другу, готовьтесь к тому, что большинство людей – это нелюди, которые будут пытаться использовать ваши силы, потому что они не сознательные существа, они не живут под Богом, они не светлые, вы попали на эту планету, осторожней. Надо не пугать, а адекватно учить стойкости. Вот про это альбом «Пандора»: искушения, которые окружают каждого с детства – говорит о новой работе Илья Черт.

Альбом «Пандора» группа «Пилот» записала при финансовой поддержке поклонников. В ходе краудфандинг-акции, проходившей на портале «Планета» было собрано более 1 миллиона рублей. Именно акционеры проекта услышат новую работу коллектива первыми.

Альбом выходит в цифровом виде, а также на компакт-дисках и виниловых пластинках. Предзаказ новой работы «Пилота» можно оформить в интернет-магазине «Фаршмаг». На текущий момент для заказа доступны все версии издания пластинки.



В столицах концерты «Пилота» с презентацией альбома «Пандора» пройдут в феврале. 10 февраля команда представит свою новую работу в петербургском клубе «Космонавт», а 17 февраля – в московском RED. Билеты на оба мероприятия уже поступили в продажу.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top