Группа Мельница спела Animal Instinct в память о Долорес О’Риордан

| Январь 20, 2018

мельница animal instinctГруппа «Мельница» на традиционных рождественских концертах в Москве представила кавер-версию песни группы The Cranberries «Animal Instinct». Таким образом музыканты почтили память вокалистки этого коллектива Долорес О’Риордан.

Любительская видеозапись исполнения песни «Animal Instinct» группы «Мельница» опубликована на Youtube-канале FolkRock.Info. Запись была сделана 19 января 2018 года на концерте в ММДМ. Представляя композицию, Хелависа сделала следующее заявление:

Сейчас будет эксклюзивный эксклюзив, который мы сложили два дня назад, потому что просто так было надо. Долорес, мы тебя любим.

Вокалистка ирландской группы The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась 15 января 2018 года в Лондоне. В столицу Великобритании певица приехала для записи новой композиции. Причины смерти Долорес не называются.



В 2018 году группа «Мельница» будет гастролировать с программами «Альхимейра» и «36,6». Напомним, что последний на текущий момент студийный альбом коллектива называется «Химера». Его релиз состоялся осенью 2016 года.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top