Бит-квартет Секрет ищет аранжировщика песен для фильма о группе

| Январь 17, 2018

бит-квартет секретПредстоящим летом начнутся съёмки художественного фильма о бит-квартете «Секрет». К началу съёмочного процесса коллектив хочет найти аранжировщика, способного сделать хиты коллектива, написанные в 80-х годах, более современными.

О планах, касающихся художественного фильма, Максим Леонидов рассказал в интервью «Нашему радио». Музыкант не стал раскрывать подробности сюжета, отметив лишь, что картину планируется показывать на больших экранах, а её целевой аудиторией будет молодое поколение. Для них и готовится «современный звуковой дизайн» песен.

Задачей аранжировщика, которого хотят найти музыканты «Секрета», станет «осовременивание» старых песен коллектива. Согласно желанию музыкантов, в фильме должны прозвучать старые композиции в новом прочтении. Аранжировщику будет дана полная свобода действий – с песнями ему можно будет делать всё, что угодно.

Бит-квартет «Секрет» был образован в 1983 году в Ленинграде. Довольно быстро коллектив добился успеха в своей карьере, во многом благодаря сценическому имиджу – образно и музыкально квартет вызывал ассоциации с The Beatles. В 1996 году, после неоднократных изменений состава, команда прекратила свое существование.

В 2009 году «Секрет» был возрожден в формате трио. Но уже в 2013 году команда вновь собралась в полном классическом составе и записала новый студийный альбом. Пластинка получила название «Все это и есть любовь». Релиз этой работы осуществила компания Navigator records.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top