Группа F.P.G. представляет клип Племя

| 27.12.2017

fpg клип племяГруппа F.P.G. представляет клип «Племя». Этот ролик музыканты сняли при финансовой поддержке поклонников. Таким образом, ставшая популярной акция «деньги панкам на кино» успешно подошла к концу.

Клип «Племя» для группы F.P.G. снял режиссер Георгий Тоидзе. Героями ролика стали музыканты коллектива, а также неординарные молодые люди. Участники клипа отбирались для съёмок в ходе кастинга, проводившегося среди поклонников группы.

Краудфандинг-акция под лозунгом «деньги панкам на кино» стартовала на официальном сайте F.P.G. в сентябре текущего года. Её участникам предлагалось оказать посильную финансовую помощь либо безвозмездно, либо за вознаграждение. В ходе акции можно было приобрести гитару Дмитрия Селезнева, сборник стихов Антона «Пуха» Павлова и многое другое.

Акция «деньги панкам на кино» запомнилась и благодаря участию многочисленных представителей рок-сцены, актеров театра и кино, а также представителей непубличных профессий. Посмотреть клип «Племя» можно прямо сейчас на нашем портале.



В настоящее время группа F.P.G. активно гастролирует по городам России с программой «Злой рок». Ближайшая возможность увидеть команду в столицах представится в самом начале года. 3 января коллектив выступит в Санкт-Петербурге, 4 января – в Москве. Концерты пройдут в рамках фестиваля Frost Fest 2018.







презентация альбома посолонь алиса

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top