Зимняя акустика Чайф 2018 года будет немного похожа на блюз

| Ноябрь 1, 2017

чайф зимняя акустика 2018Стали известны некоторые подробности о традиционных концертах группы «Чайф» с программой «Зимняя акустика» 2018 года. По сложившейся традиции коллектив сыграет специальную программу в трех городах – Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге.

Зимняя акустика группы «Чайф» 2018 года пройдет под названием «Немного похоже на блюз». Все три выступления с «блюзовой» программой запланированы на февраль. Какие песни коллектива прозвучат на предстоящих выступлениях пока неизвестно.

Первый зимний концерт коллектива состоится 3 февраля в Санкт-Петербурге на сцене БКЗ «Октябрьский». 17 февраля группа выйдет на сцену московского Crocus City Hall. А 24 февраля коллектив выступит в родном Екатеринбурге во Дворце Молодежи.

Отметим также, что до конца 2017 года концерты «Чайф» проходят под слоганом «Вместе теплей». В ноябре коллектив выступит в нескольких городах США и Канады, после чего вернется в Россию, а также заглянет в Минск.



Напомним также, что в начале 2017 года группа «Чайф» выпустила новый студийный альбом «Теория струн». В его основу легла одноименная концертная программа, которую коллектив впервые представил на «зимней акустике» 2016 года. Запись, сделанная совместно с оркестром «Глобалис», была опубликована в цифровом виде, а также выпущена на CD и виниловых пластинках.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top