Альбомы Янки “Стыд и срам” и “Не положено” переизданы на виниле

| Ноябрь 29, 2017

два альбом янки вышли на винилеДва альбома Янки Дягилевой изданы на виниловых пластинках. Релиз осуществило музыкальное издательство «Выргород», а сами диски уже доступны для заказа в интернет-магазине компании.

На классическом носителе выпущены альбомы «Не положено» и «Стыд и срам». Отметим, что ранее обе работы уже выходили на дисках-гигантах в начале 90-х годов. Однако новые издания имеют существенные отличия от предыдущих.

В частности, альбом «Стыд и срам» издается на виниле в редакции 2007 года. Запись была подготовлена к изданию Егором Летовым, при этом фонограмма была полностью отреставрирована и пересведена. Мастеринг обоих изданий выполнила Наталья Чумакова в марте 2016 года.

Альбом «Не положено» выпускается на черном виниле ограниченным тиражом. Всего напечатано 333 копии, каждой из которых присвоен уникальный номер. Пластинки содержат вкладки.

Альбом «Стыд и срам» выпускается на виниле черного и белого цвета. Тираж пластинок белого цвета составил 109 экземпляров. К каждой белой пластинке прилагается пронумерованная вкладка. Пластинки произведены в Германии.

Напомним также, что в 2009 году музыкальное издательство «Выргрод» выпустило на компакт-дисках «малую антологию Янки». Она состоит из четырех изданий: «Ангедония», «Домой!», «Стыд и срам» и «Последняя акустика». Оригинальный материал студийных альбомов дополнен бонус-треками.

Издания Янки Дягилевой на компакт-дисках и виниловых пластинках можно приобрести в интернет-магазине «Выргород». Компания осуществляет доставку во все страны мира.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top