Группа Ночные Снайперы представила сингл “Цой”

| Октябрь 13, 2017

ночные снайперы сингл цойГруппа «Ночные Снайперы» опубликовала новую песню, которая войдет в альбом, над которым в настоящее время работают музыканты коллектива. Сингл можно послушать онлайн на нашем портале.

Новая песня группы «Ночные Снайперы» называется «Цой». По словам Дианы Арбениной, её новое произведение про любовь и пропитано чувством признательности к группе «Кино». Помимо прочего, в композиции можно найти несколько цитат из песен Виктора Цоя.

Песню «Цой» Арбенина написала в июле 2017 года. Как сообщается в официальном пресс-релизе, это первая композиция «нового возраста» лидера группы «Ночные Снайперы».

В ней мысли о том, что со мной произошло за последнее время, что произошло с моими друзьями. Моё отношение к рок-н-роллу, которому я с каждым годом предана всё больше. Все не случайно. На меня идёт войной не весь мир, как у Цоя, а мое внутреннее субъективное ощущение окружающей меня действительности. С каждым годом, я чувствую все большее внешнее напряжение. Внутри меня постоянный конфликт с самой собой, и все то же, безупречное в своём абсолюте, одиночество. Я не обобщаю, пою исключительно о том, что происходит в моей жизни, в жизни моих близких. О человеке, которого ищешь всю жизнь и хочешь с ним жить до конца своих дней. О чувстве, которое ищет и жаждет каждый, без которого пустота. Всем нам хочется опоры, защиты, союза, о котором каждый живущий на Земле человек мечтает. «Цой» об этом – говорит Диана Арбенина.



Напомним также, что последний на текущий момент студийный альбом группы «Ночные Снайперы» вышел зимой 2015 года. Он называется «Выживут Только Влюбленные». Запись была опубликована в цифровом виде, а также выпущена на компакт-дисках и виниловых пластинках.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top