Андрей Князев выпускает Старую Книгу с черновиками песен КиШ

| 31.10.2017

князев старая книгаИздательство «АСТ» в ноябре порадует поклонников группы «Король и Шут» очередной книгой, связанной с творчеством легендарной команды. Уникальность готовящегося издания заключается в том, что в нем будут представлены важные документы первой половины 90-х годов.

Издание за авторством Андрея Князева получило название «Старая книга». В него вошли старые рукописные тетради с текстами песен, черновиками и рисунками с 1992 по 1996 годы. Старт продаж книги назначен на ноябрь, однако уже сейчас все желающие могут оформить предзаказ в специализированных интернет-магазинах.

Андрей Князев – один из лидеров легендарной питерской рок-группы «Король и Шут», автор музыки и подавляющего большинства текстов, а также оформитель альбомов коллектива, ныне возглавляющий свою группу «КняZz», решил поделиться с поклонниками своими старыми черновиками. Магия личного пространства творца, первые версии любимых текстов, наброски – все это будет доступно в непосредственных копиях рукописных страниц, которые Андрей лично собрал в книгу. Эта книга, по словам автора, даст поклонникам творчества окунуться в сказочный мир создания текстов «Короля и Шута», тот мир, который до сих пор наблюдали только сам Андрей Князев и его друг и соавтор Михаил Горшенёв – сообщается в пресс-релизе.



Отметим также, что в 2017 году было выпущено ещё две книги о группе «Король и Шут». Это документальные повести Александра «Балу» Балунова «Между Купчино и Ржевкой» и «Король и Шут: Бесконечная история». Оба издания были тепло приняты поклонниками коллектива.





Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top