Мистерия звука продолжает переиздание альбомов группы Алиса

| Сентябрь 26, 2017

мистерия звука переиздает еще два альбома алисыКомпания «Мистерия звука» продолжает переиздание альбомов группы «Алиса» на компакт-дисках. В середине октября в продажу поступят ещё два диска в обновленном варианте оформления.

Следующими дисками в серии «Настоящая Алиса» на CD станут альбомы «Ст. 206 ч. 2» и «20.12». Отдельно стоит отметить, что издатель сократил трек-листы обоих альбомов. Причина такого решения не названа.

Альбом «Ст. 206 ч. 2», записанный в 1989 году и состоящий наполовину из песен Константина Кинчева, наполовину из песен бас-гитариста «Алисы» Петра Самойлова укорочен на две композиции. В новом издании отсутствуют треки «Черта» и «Танец на палубе тонущего корабля».

Альбом «20.12», впервые представленный осенью 2011 года, выходит без заглавной композиции. В данном случае вопрос связан с авторскими правами: музыка песни «20.12» заимствована у немецкой группы Unheilig и поэтому права на её распространение в исполнении «Алисы» были ограничены. В полном виде названный альбом распространялся только в 2011 году в формате подарочного издания.

Оба переизданных компанией «Мистерия звука» альбома выходят в формате шестиполосных диджипаков. К каждому изданию прилагается многостраничный буклет с иллюстрациями и текстами песен.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top