Группа Сплин записала для нового альбома песню Джона Леннона

| Июль 31, 2017

сплин записал песню джона леннонаГруппа «Сплин» продолжает работу над новым студийным альбомом. Дата релиза пластинки пока не определена, но уже известны некоторые подробности о грядущем релизе.

Как рассказал лидер коллектива Александр Васильев в интервью «Нашему радио», группа уже записала в студии двенадцать композиций. Одиннадцать из них – это совершенно новые произведения, а ещё одна является русскоязычной кавер-версией песни Джона Леннона «Герои рабочего класса». По словам Александра, когда-то он исполнял эту композицию на концертах.

Войдёт ли песня Джона Леннона в новый альбом группы «Сплин» пока не известно. Как сообщил Васильев, с её официальной публикацией могут возникнуть сложности, связанные с авторскими правами. Однако музыкант не теряет оптимизма и надеется, что так или иначе сможет опубликовать это «великое» произведение.

Напомним, что последний на текущий момент альбом группы «Сплин» вышел осенью 2016 года. Он называется «Ключ к шифру». Музыканты опубликовали запись в цифровом виде, а также выпустили на компакт-дисках в коллекционном варианте оформления.

Также напомним, что после выхода альбома группа представила несколько клипов. Большинство из них музыканты сняли своими силами. Единственное профессиональное видео было сделано к песне «Пирамиды», она же стала первым синглом с пластинки.

В настоящее время в хит-параде «Нашего радио» представлена композиция «Храм». Эта песня является одной из самых удачных на пластинке. Она продолжает традиционную для поэзии Александра Васильева лирическую линию.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top