Сергей Шнуров и Матильда стали участниками шоу Вечерний Ургант

| Июнь 24, 2017

сергей шнуров и матильда в вечернем ургантеЛидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров и его жена Матильда стали участниками программы «Первого канала» «Вечерний Ургант». Фрагмент выпуска с участием звездной пары можно посмотреть на нашем портале.

Программа «Вечерний Ургант» с Сергеем и Матильдой Шнуровыми вышла в телевизионный эфир 23 июня 2017 года. Пара находилась в эфире около десяти минут. Появление Шнурова в популярной передаче связано с 20-летием группировки «Ленинград», которое широко отмечается в текущем году.

В рамках передачи Иван Ургант представил новую книгу Максима Семеляка «Ленинград. Невероятная и правдивая история», а также расспросил Шнурова о юбилее его команды. Кроме того, ведущий провел с гостями небольшую интеллектуальную викторину, в ходе которой Матильде предстояло ответить на вопросы об алкогольных коктейлях, а Сергею – о балете.

Смотрите фрагмент выпуска программы «Вечерний Ургант» с Сергеем Шнуровым и Матильдой на нашем портале!



Напомним также, что ближайший концерт «Ленинграда» в Москве запланирован на 13 июля. Выступление пройдёт на стадионе «Открытие Арена». Таким образом команда отпразднует своё 20-летие в столице.

Также напомним, что последний на текущий момент клип «Ленинграда» называется «Экстаз». Его премьера состоялась в конце апреля 2017 года. Главную роль в этом музыкальном видео исполнила известная актриса Светлана Ходченкова.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top