Гарик Сукачев представил клип Маленькая девочка, снятый на кладбище

| Май 27, 2017

сукачев представил клип маленькая девочкаСостоялась премьера нового клипа Гарика Сукачева. Видео под названием «Маленькая девочка» опубликовано на официальном Youtube-канале исполнителя.

Новый клип для Гарика Сукачева сняла Валерия Гай-Германика. Съёмки прошли на кладбище, где главные действующие лица хоронили детские игрушки. В ролике задействованы десятки человек, в числе которых и известные актеры.

Среди персон, снявшихся в клипе, можно узнать актеров Михаила Ефремова и Дмитрия Харатьяна, поэта Андрея «Орлушу» Орлова, а также самого Игоря Ивановича Сукачева. Отметим, что клип «Маленькая девочка» стал первым постановочным видео музыканта после паузы в четыре года.

Комментируя новый трек в интервью «Нашему радио», Гарик Сукачев заметил, что песню написал неожиданно для себя самого. Также он сообщил, что идея доверить съёмки клипа Валерии Гай-Германике тоже принадлежала ему, причём автор настоял на том, чтобы режиссер показал своё видение услышанного.

Что из этого получилось можно посмотреть прямо сейчас на нашем портале.



Напомним также, что в этом году музыкальное издательство Navigator records выпустило коллекционный бокс под интригующим названием «Дело 8816/АШ-5». Это издание является антологией группы «Бригада С», включающее в себя все студийные записи коллектива, а также несколько концертных релизов и большое количество редких фотографий. Бокс выпущен в виде объемной папки спецслужб.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top