Калинов Мост представит Сезон Овец в Москве и Санкт-Петербурге

| Апрель 4, 2017

калинов мост представит сезон овец в москве и санкт-петербургеГруппа «Калинов Мост» готовится к презентации своего нового студийного альбома «Сезон Овец» в столицах. Помимо новых песен музыканты исполнят лучшие произведения, написанные за тридцатилетнюю историю.

Новую программу группа «Калинов Мост» играет с февраля 2017 года. Одними из первых песни из альбома «Сезон Овец» в живом исполнении услышали жители российского Севера. Коллектив уже успел представить новинку в Сибири, на Алтае и на Урале.

Как сообщил Дмитрий Ревякин в интервью «Нашему радио», во время обкатки программы музыканты успели сделать некоторые выводы. В частности, ими было принято решение не нагружать слушателей новыми песнями. Например, на концерте в Барнауле команда сыграла всего четыре новых произведения.

Однако это не означает, что столичная публика будет довольствоваться лишь старыми пьесами. По словам Ревякина, коллектив ещё формирует программу предстоящих выступлений и ищет идеальный баланс между старым и новым материалом. Несмотря ни на что, Дмитрий Александрович надеется, что выступление пройдёт отлично и приглашает всех посетить концерт.

В Москве группа «Калинов Мост» представит свою новую студийную пластинку 7 апреля 2017 года. Выступление пройдёт в клубе RED. 9 апреля коллектив встретится с петербургской публикой. Выступление пройдёт на сцене клуба «Космонавт».

Напомним, что релиз альбома «Сезон Овец» состоялся в декабре 2016 года. Группа записала и выпустила пластинку при финансовой поддержке поклонников, которые собрали для этого более миллиона рублей. Запись опубликована в цифровом виде, а также выпущена на компакт-дисках с многостраничным буклетом.

Отметим также, что две композиции с нового альбома группы «Калинов Мост» вошли в ротацию «Нашего радио». Ещё до выхода пластинки в программе «Чартова дюжина» была представлена пьеса «Всадники». А в настоящее время в хит-параде крупнейшей рок-радиостанции страны можно услышать композицию «Аки птица».

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top