Сергей Безруков спел песню группы Сплин Романс

| Март 15, 2017

сергей безруков спел песню романс сплинИзвестный актер театра и кино Сергей Безруков представил свою версию песни «Романс» из репертуара группы «Сплин». Композиция в этом исполнении вошла в саундтрек нового художественного фильма.

«Хочу сказать спасибо группе «Сплин» за прекрасную песню, которая звучит в финале нашего фильма. Она стала потрясающим контрапунктом к той истории, которую мы рассказали. Когда мы записывали песню, для нас самым главным было не перепевать автора, а найти своё, необычное звучание песни. Мне кажется, у нас получилось. Аранжировка, которая предполагала звучание нашего Губернаторского оркестра, как мне кажется, добавила ещё большей атмосферности “Романсу”» – говорит Сергей Безруков.

Фильм, в котором звучит песня «Романс» в исполнении Сергея Безрукова, называется «После тебя». Картину сняла режиссер Анна Матисон. Саундтрек фильма состоит, преимущественно, из шедевров мировой классической музыки, но песня Александра Васильева идеально вписалась в историю и стала в некоторой степени монологом главного героя.

В фильме «После тебя» рассказана история гениального артиста балета, узнающего о своей смертельной болезни. Стараясь уложиться в отведенные до смерти часы, герой торопится поставить балет своей мечты. Картина выходит в прокат 16 марта 2017 года.



Отметим, что песня «Романс» в авторском прочтении входит в студийный альбом группы «Сплин» «Реверсивная Хроника Событий». Более того, композиция является одной из визитных карточек коллектива. В своё время на это произведение был снят один из известнейших клипов команды Александра Васильева.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top