Песня группы Чайф стала саундтреком к сериалу Закон каменных джунглей

| Март 14, 2017

псы с городских окраин закон каменных джунглейОдна из песен группы «Чайф» стала саундтреком сериала «Закон каменных джунглей». Композиция под названием «Псы с городских окраин» звучит в официальном трейлере проекта.

Кавер-версию известной песни легендарного уральского коллектива специально для фильма сделала группа «Наадя». Для рекламы сериала из его фрагментов смонтировали клип, за кадром которого и звучит композиция. Трейлер телесериала можно посмотреть на нашем портале.

Песней группы «Чайф» в интерпретации «Наади» рекламируют второй сезон сериала «Закон каменных джунглей». Сам проект стартует 20 марта 2017 года на телеканале ТНТ. Интересующиеся, не пропустите.



Композиция «Псы с городских окраин» впервые была опубликована в альбоме группы «Чайф» «Давай вернемся», который музыканты записали в 1990 году. Спустя некоторое время коллектив перезаписал композицию для альбома «Дети гор», релиз которого состоялся в 1993 году. В 2014 году на песню впервые был снят клип, который музыканты признают за официальный.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top