Юлия Теуникова выпустила альбом “Russian Сказки”

| Февраль 17, 2017

юлия теуникова russian сказкиЮлия Теуникова выпустила новый студийный альбом «Russian Сказки». Релиз пластинки осуществило музыкальное издательство «Выргород».

Как вы знаете, я предпочитаю серьезную музыку. Но иногда меня несет. И из-под моей клавиатуры выскакивают всякие Будильники, Менеджеры и прочий ужас.

Честное слово, если бы был кто-то, кто обо всем этом рассказал так, как я себе представляю, именно от женского лица («Ленинград» не в счет), я бы не стала тратить на это время. Я бы занималась сложной полиритмичной и полифоничной музыкой, совершенствовала бы техноблюзы, разговаривала бы о Боге и повседневности. В общем, занималась бы тем, к чему душа лежит.

Да, я бы очень хотела, чтобы чтобы сказки за меня рассказывал кто-то другой. Чтобы нашлась какая-нибудь девушка, которая бы показала весь трэш и жуть повседневной жизни. Но у нас, вроде бы появившись в 90-е, все подобные куда-то исчезли.
Поэтому, когда мне предоставилась возможность записи это специального альбома, я не стала долго раздумывать. И результат, который ждал своего часа четыре года, мы вам обнародуем 17 февраля – говорит Юлия.

Оригинальный материал новой пластинки состоит из четырнадцати композиций. В качестве бонуса на диске представлены треки «Беженцы» и «Гагарин – жив!». Издание выпущено в формате шестиполосного диджипака с 24-страничным буклетом.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top