Группа Чайф репетирует новые песни и готовит альбом

| Февраль 10, 2017

чайф репетирует новые песни и готовит альбомГруппа «Чайф» активно репетирует новые песни. Не исключено, что к концу года музыканты порадуют поклонников новым студийным альбомом.

Некоторыми подробностями о жизни группы Владимир Шахрин поделился в интервью «Нашему радио». По словам музыканта, в настоящее время у коллектива есть десять новых песен. Не исключено, что летом команда запишет их в собственной студии, а к концу года опубликует в виде альбома.

Кроме того, художественный руководитель группы «Чайф» сообщил об изменениях, произошедших в собственной студии коллектива. В частности, стало известно, что группа теперь располагает новым помещением и роскошной комнатой для сведения треков. Шахрин полагает, что первыми произведениями, записанными в этих стенах, станут новые песни «Чайф».

Однако это далеко не все сюрпризы, которые ожидают поклонников команды. Уже в феврале в продажу поступит диск «Теория струн», записанный группой совместно с оркестром Союза композиторов. А в начале весны коллектив отправится в тур с программой «Вместе теплей», который пройдёт по городам России.

Но ближайшие концерты «Чайф» пройдут под знаком «Зимняя акустика». В этом году они будут посвящены так называемому «гаражному року». 18 февраля группа выступит в Екатеринбурге, 24 февраля – в Санкт-Петербурге и 25 февраля – в Москве.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top