“Алиса” переиздает сборник “Акустика. Часть 1” с бонусами

| Февраль 8, 2017

алиса переиздает альбом акустика часть 1Компания «Мистерия звука» анонсирует очередное переиздание архивного альбома группы «Алиса». В середине февраля в продажу поступит дополненное издание концертного сборника «Акустика. Часть 1».

Основой для этого издания послужила запись акустического концерта, состоявшегося 30 марта 1988 года в Перми. Этот концерт группа дала в составе: Константин Кинчев (вокал, гитара), Пётр Самойлов (бас, бек-вокал) и Андрей Шаталин (гитара). Отдельно стоит отметить, что в это время фронтмен коллектива находился под подпиской о невыезде в связи с заведенным на него уголовным делом по обвинению в злостном хулиганстве и не имел права покидать Ленинград.

Долгое время запись этого выступления распространялась как неофициальный бутлег. На компакт-дисках её впервые выпустили в 1995 году. Этим диском «Алиса» открыла серию изданий акустических концертных сборников.

Новое издание включает треки «Вор да палач» и «Завтра может быть поздно». Ранее эти композиции были исключены из сборника. Однако они издавались на CD-издании альбома «Нервная Ночь», где были опубликованы в качестве бонус-треков.

Сборник «Акустика. Часть 1» переиздаётся в формате шестиполосного диджипака. Издание также содержит многостраничный буклет. Старт продаж релиза запланирован на 16 февраля 2017 года.

Напомним также, что ранее компания «Мистерия звука» анонсировала на февраль текущего года ещё два переиздания «Алисы». Это сольная пластинка Константина Кинчева «Нервная Ночь» и альбом «Ъ» 2010 года. Оба издания выходят в формате диджипак с многостраничным буклетом.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top