Вячеслав Бутусов спел дуэтом с Максом Ивановым про Огни в океане

| Январь 30, 2017

иваново детство и вячеслав бутусов огни в океанеВячеслав Бутусов принял участие в записи песни сольного проекта лидера группы «Торба-на-Круче» Макса Иванова «Иваново детство». Композиция под названием «Огни в океане» представлена в виде клипа.

Видео на эту композицию было опубликовано на официальном Youtube-канале проекта «Иваново детство» в середине января 2017 года. Сняли клип режиссер Денис Репин и оператор Дмитрий Платунов. Съёмочная группа также выражает благодарность Юлии Балан, Ирине Халуевой и Андрею Прозоровскому за помощь в организации съёмок.

Подробностями о работе над клипом Макс Иванов поделился в интервью «Нашему радио». В частности, он сообщил, что съёмки видео проходили в Нижнем Новгороде, по улицам которого он ходил с чёрной повязкой на глазах. Макс также вспомнил, что в процессе подготовки таких повязок участникам съёмочной группы приходилось обжигать их кончики, чтобы избавиться от торчащих ниток, из-за чего прохожие приняли их за наркоманов и вызвали полицию.

Сама песня «Огни в океане» была написана около семи лет назад. При этом автор композиции признаётся, что сразу понял, что исполнять её должен Вячеслав Бутусов, дуэт с которым и был недавно записан.



«Иваново детство» – это сольный проект лидер а группы «Торба-на-Круче» Макса Иванова. В 2016 году был записан дебютный альбом проекта, получивший название «Жизнь на пленке». Релиз этой работы запланирован на 31 января 2017 года.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top