Вячеслав Бутусов спел дуэтом с Максом Ивановым про Огни в океане

иваново детство и вячеслав бутусов огни в океанеВячеслав Бутусов принял участие в записи песни сольного проекта лидера группы «Торба-на-Круче» Макса Иванова «Иваново детство». Композиция под названием «Огни в океане» представлена в виде клипа.

Видео на эту композицию было опубликовано на официальном Youtube-канале проекта «Иваново детство» в середине января 2017 года. Сняли клип режиссер Денис Репин и оператор Дмитрий Платунов. Съёмочная группа также выражает благодарность Юлии Балан, Ирине Халуевой и Андрею Прозоровскому за помощь в организации съёмок.

Подробностями о работе над клипом Макс Иванов поделился в интервью «Нашему радио». В частности, он сообщил, что съёмки видео проходили в Нижнем Новгороде, по улицам которого он ходил с чёрной повязкой на глазах. Макс также вспомнил, что в процессе подготовки таких повязок участникам съёмочной группы приходилось обжигать их кончики, чтобы избавиться от торчащих ниток, из-за чего прохожие приняли их за наркоманов и вызвали полицию.

Сама песня «Огни в океане» была написана около семи лет назад. При этом автор композиции признаётся, что сразу понял, что исполнять её должен Вячеслав Бутусов, дуэт с которым и был недавно записан.



«Иваново детство» – это сольный проект лидер а группы «Торба-на-Круче» Макса Иванова. В 2016 году был записан дебютный альбом проекта, получивший название «Жизнь на пленке». Релиз этой работы запланирован на 31 января 2017 года.

Вас может заинтересовать

Мы используем cookies для полноценной работы сайта. Мы НЕ занимаемся сбором информации о вас. Принять Узнать больше