Новый альбом группы “КняZz” выйдет весной 2017 года

| Декабрь 7, 2016

князь выпустит альбом весной 2017 годаГруппа «КняZz» работает над новым студийным альбомом. Очередную пластинку музыканты рассчитывают выпустить весной 2017 года.

Некоторыми подробностями о готовящемся релизе Андрей Князев поделился в интервью «Нашему радио». Как стало известно, к чистовой записи материала музыканты рассчитывают приступить в январе. Также Андрей рассказал о судьбе песни «Колдун кабан», которая войдет в грядущую работу.

По словам музыканта, эта песня была написана во времена записи альбома «Жаль, нет ружья» группы «Король и Шут» и олицетворяет фольклорную деревенскую эстетику коллектива. Тогда она не была включена в пластинку из-за отсутствия припева. Теперь Князев дописал недостающий фрагмент и уже успел представить композицию в виде сингла.

Название готовящегося к выходу альбома пока не разглашается. Также не определена точная дата его релиза. Известно лишь, что услышать пластинку будет возможно не раньше весны.

Кстати, в январе группа «КняZz» сыграет ставшие традиционными акустические концерты. Выступление коллектива с камерной программой продут в Москве (3 января, клуб «16 тонн») и Санкт-Петербурге (7 января, клуб MOD).

Напомним также, что предыдущий студийный альбом группы «КняZz» называется «Предвестник». Его релиз состоялся осенью 2015 года. Основу этой пластинки составили композиции, написанные Андреем Князевым в период с 1991 по 2014 год.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top