“Квартирник у Маргулиса” вернется в эфир в 2017 году

| Декабрь 6, 2016

квартирник у маргулиса 2017Новый сезон программы «Квартирник у Маргулиса» начнется в 2017 году. Об этом музыкант сообщил на своей личной странице в Facebook.

По словам Маргулиса, эфиры возобновятся с нового года. Однако точная дата начала трансляций полюбившихся зрителям концертов пока не названа. Евгений отметил, что в эфир выйдут как новые передачи, так и повторы лучших выпусков.

Среди участников новых выпусков «Квартирника у Маргулиса» числятся Юрий Шевчук, Андрей Макаревич, Глеб Самойлов, Василий Уриевский, Инна Желанная, Алексей Романов, Александр Пушной, а также группы «Сплин», «Хоронько Оркестр», «КняZz», «Запрещенные Барабанщики», Louna, «Маркшейдер Кунст» и многие другие.

Напомним, что программа «Квартирник у Маргулиса» выходит в эфир на телеканале «Че» с осени 2015 года. В рамках передачи музыканты играют полноценные акустические концерты. Участниками передачи становились Гарик Сукачев, Александр Ф. Скляр, Валерий Сюткин, «Крематорий», «Чиж и Ко» и многие другие.

Последний на текущий момент выпуск передачи вышел в эфир весной текущего года. После этого передача ушла на летние каникулы, но осенью в эфир не вернулась. Полные выпуски передач, уже выходивших в эфир, можно посмотреть на официальном сайте телеканала «Че».

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top